Da redação da Menu
A reportagem principal da edição de agosto, sobre bares e novidades na coquetelaria, será o tema do bate-papo que a Menu realiza em 6 de setembro, na Fnac Paulista, em São Paulo.
A partir das 19h, três grandes especialistas em bebidas – Néli Pereira, sócia do Espaço Zebra e colunista da Menu; Kennedy Nascimento, chefe de bar do Riviera e do Z Carniceria (grupo Vegas); e Mestre Derivan, barman do bar Número, todos em São Paulo – participarão de uma mesa-redonda para contar sobre as bebidas mais pedidas, os cuidados para preparar um bom coquetel e o que é imprescindível para fazer suas próprias combinações em casa. Os espectadores ainda poderão bebericar um gim-tônica feito com Tanqueray, oferecido pela World Class. A entrada é franca.
Bate-papo Menu
avenida Paulista, 901 – Bela Vista
(11) 2123-2000 – São Paulo – SP
Das 19h às 21h
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana