Em vídeo, aprenda com a chef pâtissière Lu Bonometti, da Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, de São Paulo, a preparar o alfajor, doce clássico argentino feito de biscoito, doce de leite e chocolate. Confira:
+ Aprenda a fazer uma deliciosa torta de chocolate com banana
+ McDonald’s agora vende sanduíches dentro do game Minecraft
+ Casal deixa gorjeta de R$ 10 mil para celebrar 20 anos do 1º encontro
Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze
alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1728 – Jardim Paulista (veja no mapa)
(11) 3384-5818 – São Paulo – SP
Agradecimento:
Open Kitchen
rua Ministro Jesuíno Cardoso, 157 – Vila Nova Conceição (veja no mapa)
(11) 3044-6351 – São Paulo – SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana