Videos

Espumante ice foi tema da segunda edição do Bate-Papo Menu

por Cintia Oliveira 

No final de fevereiro, aconteceu na Fnac Paulista, em São Paulo, a segunda edição do Bate-Papo Menu, evento promovido pela revista que reúne especialistas para falar de diversos assuntos ligados ao universo da gastronomia. E, desta vez, o tema do encontro foi a febre dos espumantes ice, gênero de vinho consumido com gelo que vem conquistando espaço entre apreciadores.

A conversa contou com a participação da jornalista Suzana Barelli, editora de vinhos da Menu, e de Felipe Campos, enófilo e autor do blog Sentidos do Vinho, que compartilharam com o público diversas curiosidades sobre a bebida. Confira o vídeo:

Agradecimentos:

Fnac Paulista 

fnac.com.br

Freixenet

freixenet.com.br

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana