Receitas

Confira seis receitas de ceviche para fugir do óbvio

Ceviche com chips de batata-doce do Ginger Mamut Bistrô (foto: divulgação/ Dante Pires)

da Redação da Menu

Embora o ceviche (ou cebiche) seja um ícone da culinária peruana – o prato foi tombado pelo patrimônio histórico em 2004 -, a receita faz parte do repertório culinário de diversos países da América Latina. À base de pescados e frutos do mar, cozidos pelo suco de frutas cítricas, a receita pode ter muitas variações, de acordo com o país – segundo o livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, de Patricia Moll Novaes e Dagoberto Torres (editora Senac). E que tal um fim de semana cevichero na sua casa? Abaixo, confira algumas versões da receita:

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/28/ceviche-com-chips-de-batata-doce/

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/28/ceviche-de-pescada/

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/28/ceviche-de-atum-e-salmao-com-avocado/

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/28/ceviche-de-peixe-branco-com-gengibre-tomate-e-hortela/

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/30/ceviche-linguado-com-milho-verde/

https://www.revistamenu.com.br/2017/03/30/ceviche-vegano/

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana