Videos

Rodolfo De Santis ensina a preparar o cavatelli arrabbiata

por Cintia Oliveira 

A convite da Menu, o chef Rodolfo De Santis, do italiano Nino Cucina, de São Paulo, ensina, em vídeo, a preparar um dos carros-chefes do cardápio do restaurante. Trata-se do cavatelli arrabbiata, massa em formato de concha e com pequenas ranhuras na superfície, que absorve o molho à base de tomate e polvo. Confira:

 

Nino Cucina

rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3368-6863 – São Paulo – SP

ninocucina.com.br

 

Open Kitchen 

rua Ministro Jesuíno Cardoso, 157 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3044-6351 – São Paulo

openkitchen.com.br

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana