Receitas

Confira as receitas da confeitaria yogashi

O mil crepes de Vivianne leva camadas de chantilly aromatizado com chá earl grey (foto: Julia Rodrigues; produção: Florise Oliveira)

da Redação da Menu 

Inspire-se na confeitaria yogashi (leia a reportagem completa aqui) e aprenda a preparar uma seleção de receitas inspiradas na vertente ocidental da doçaria japonesa:

https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/short-cake/

https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/mil-crepes-de-earl-grey/

 

https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/choux-cream-de-gergelim-com-creme-de-milho-doce/

https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/matcha-souffle-cheesecake/

 

 

 

https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/parfait-de-matcha/

https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/chocolate-rum-e-caramelo/

https://www.revistamenu.com.br/2017/05/16/frutas-verdes-com-sorbet-de-gengibre/

 

A Casa do Porco

rua Araújo, 124 – República (veja no mapa)

(11) 3258-2578 – São Paulo – SP

facebook.com/acasadoporcobar

 

Vivianne Wakuda

alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista (veja no mapa)

(11) 96488-7708 – São Paulo – SP

viviannewakuda.com.br

 

 

 

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