Sem-categoria

Risoto de calabresa

(foto: divulgação)

Ingredientes:

60 g de calabresa cortada em rodelas finas
100 g de arroz arbóreo pré-cozido
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de ervilha
50 g de manteiga
50 g de tomate sem pele, em julienne
50 g de cebola, em julienne
50 ml de azeite
100 ml de caldo de frango

risoto de calabresa 

Em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite mexendo levemente. Em seguida, acrescente a linguiça, a manteiga, o arroz, a ervilha e o caldo de frango, mexa por mais 2 minutos. Finalize com o queijo parmesão e sirva em seguida.

rendimento 1 porção; preparo 30 minutos; execução fácil

 

Rodeio 

rua Haddock Lobo, 1498 – Cerqueira César (veja no mapa)

(11) 3474-1333 – São Paulo – SP

rodeiosp.com.br

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana