da Redação da Menu
Nesta quinta (13), a chef Ariani Malouf recebe Janaina Rueda, chef do Bar da Dona Onça, em São Paulo, para jantar especial no restaurante Mahalo Cozinha Criativa, em Cuiabá (MT). O evento marca a terceira edição do projeto Mahalo Convida: Chefs do Brasil, no qual Ariani recebe um chef de outro Estado para um jantar especial no restaurante.
O menu de seis pratos (R$ 180) traz sugestões como o canapé de carne de onça e a “the modernist galinhada” (arroz com galinha caipira, quiabo em rodelas e gema curada em saquê e soja fermentada), de Janaina Rueda; o carpaccio de manga macerado ao prosecco e especiarias, cigarrete de lagosta e brotos de alface com salsa de hortelã, e a paupiette de pintado enfarofado com bobó de mandioquinha, banana-da-terra e crispy de bacon, de Ariani.
Reservas pelo telefone (65) 99987-5733 ou e-mail leandro@grupoas.com.br.
Mahalo Convida: Chefs do Brasil – Janaina Rueda
data 13 de julho (quinta)
horário a partir das 19h30
Mahalo Cozinha Criativa
rua Castelo Branco, 359 – Quilombo (veja no mapa)
(65) 3028-7700 – Cuiabá – MT
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana