da Redação da Menu
De terça a sexta, o restaurante Paellas Pepe, de São Paulo, realiza o Festival de Inverno, no qual o menu que inclui entrada, prato principal e sobremesa é servido a preço promocional: R$ 69.
Entre as sugestões, elaboradas pela chef Pilar Gutiérrez, destaque para a tortilla de aspargos verdes com anchova e maionese de alho, o puchero (cozido espanhol à base de carnes, legumes e grão-de-bico) e a clássica crema catalana (à base de leite, canela e açúcar caramelizado).
A receita que dá nome ao restaurante também faz parte do festival. E o público pode se servir à vontade do prato à base de frutos do mar, legumes, frango, arroz e açafrão.
O menu, servido somente no jantar, ficará em cartaz até o final do mês.
Paellas Pepe
rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga (veja no mapa)
(11) 3798-7616 – São Paulo – SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana