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Flagship da Quaker traz receitas da chef Morena Leite com aveia

Robalo na beterraba com crosta de aveia: um dos pratos elaborados pela chef Morena Leite para o The Oatery (foto: divulgação/ Leo Feltran)

da Redação da Menu 

Mais do que protagonista do prosaico mingau de aveia, o cereal rico em fibras e nutrientes também esbanja versatilidade na cozinha. A prova disso está na recém-inaugurada The Oatery, flagship da marca de aveias Quaker. Localizada em plena rua Oscar Freire, nos Jardins, o endereço segue o conceito de all day brunch, e traz uma seleção de receitas servidas tanto para o café da manhã quanto para o almoço, ou o lanche da tarde.

O cardápio, elaborado pela chef Morena Leite, dos restaurantes Capim Santo e Santinho, apresenta sugestões como a aveioca, panqueca de aveia nas versões três queijos (minas, Canastra e coalho, R$ 24) e coco queimado com compota de damasco (R$ 21); a samosa (com massa à base de aveia) com recheio de legumes e servida com chutney de manga (R$ 25, porção com 6); o robalo na beterraba com crosta de aveia com purê de ervilhas (R$ 89); e a torta de maçã com aveia e castanha-do-Pará, servida com sorvete de baunilha (R$ 24).

Na ala das bebidas, as pedidas ficam por conta do smoothie de banana com mamão e aveia, batido com leite de amêndoas (R$ 23), o chocolate quente com especiarias e leite de aveia (R$ 15, o grande), e o espresso da marca Orfeu, o Beija-Flor, microlote elaborado exclusivamente para Morena.

A flagship estará em cartaz até o dia 23 de dezembro.

 

The Oatery

rua Oscar Freire, 565 – Jardins (veja no mapa)

São Paulo – SP

quaker.com.br