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Festival gastronômico beneficente reúne restaurantes de SP

A bochecha de porco braseada com molho roti trufado, purê de batata assada e tomate caqui grelhado é a sugestão do Ecully para o festival (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

Até o dia 30 de novembro, acontece em São Paulo a quinta edição do Um Bem Que Dá Gosto, festival em que 20 restaurantes da capital paulista doam a renda obtida com a venda de um dos pratos de seu cardápio para a Fundação Dorina Nowill para Cegos, que desenvolve projetos de inclusão social para portadores de deficiência visual.

Entre os participantes da ação, destaque para o português A Bela Sintra, que sugere os camarões à Bela Sintra (camarão ao curry, creme de leite e coentro, arroz de amêndoas, R$ 121, no almoço; R$ 173, no jantar); o Ecully, que apresenta especialmente para a ação a bochecha de porco braseada com molho roti trufado, purê de batata assada e tomate caqui grelhado (R$ 68); e a Vinheria Percussi, que sugere o spaghetti alle vongole (espaguete ao molho de vôngoles frescos, azeitonas e pinoli, R$ 72,50). Confira a lista completa de participantes aqui.

E no dia 28, conhecido como Dia de Doar (campanha solidária que estimula doações pelo País), A Casa do Porco realiza uma ação especial com o hot pork (cachorro-quente feito de salsicha artesanal de porco, catchup, maionese, mostarda com mel e toque de tucupi, servido em pão de leite, R$ 22). Toda a renda obtida com a venda do sanduíche vai para a entidade.

 

Um Bem Que Dá Gosto

data até o dia 30 de novembro

horário almoço e jantar

fundacaodorina.org.br/ubqdg/