Acontece

Pier Paolo Picchi e Alex Atala cozinham juntos em SP

A escolha de Alex Atala (à dir.) para cozinhar no aniversário do restaurante não foi por acaso: o primeiro estágio de Picchi (à esq.) foi no extinto Filomena, de Atala (foto: divulgação/ Andre Lessa)

da Redação da Menu 

Na próxima quinta (9), o chef italiano Pier Paolo Picchi, do paulistano Picchi, realiza jantar ao lado do chef Alex Atala, para celebrar o aniversário de três anos do restaurante.

A escolha de Atala para participar das comemorações não foi por acaso: o primeiro estágio de Picchi, há duas décadas, foi no extinto restaurante dele, o Filomena.

O menu do jantar comemorativo (R$ 790) só será revelado no dia do evento, mas será repleto de receitas elaboradas a partir de ingredientes de pequenos produtores, garimpados de norte a sul do País. Reservas pelo telefone (11) 3065-5560.

Três anos de Restaurante Picchi

data 9 de novembro (quinta)

horário às 20h

rua Oscar Freire, 533 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3065-5560 – São Paulo – SP

restaurantepicchi.com.br