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Pastifício em SP lança linha de massas com Carla Pernambuco

A convite de Carlos Pissani, a chef Carla Pernambuco elaborou uma linha de massas, repleta de brasilidade (foto: divulgação/ Roberto Seba)

da Redação da Menu 

Para celebrar o aniversário de 10 anos do pastifício Pissani, de São Paulo, o chef uruguaio Carlos Pissani convidou a chef Carla Pernambuco, do restaurante paulistano Carlota, para elaborar a linha de massas Brasilis, composta de 11 versões de raviólis (como o próprio nome sugere), repletos de brasilidade.

Entre as pedidas, destaque para o de bobó de camarão com mandioquinha e pimenta-de-cheiro (R$ 66,60, 500 g); o de queijo coalho com chutney de manga tropical (R$ 59,90, 500 g); o de queijo Canastra com castanha do Brasil caramelizada (R$ 67,90, 500 g); e o de carne-seca com abóbora flambada na cachaça (R$ 57,90, 500 g). A linha também traz massas doces, à base de cacau, com recheios de brigadeiro de café (R$ 46, 500 g) e de doce de leite (R$ 46, 500 g). As massas fazem parte da coleção 2018 da marca, mas já estarão à venda a partir desta semana.

Pissani
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