Destaques-da-edicao

Menu conquista prêmio concedido pela Câmara Municipal de SP

O editor Pedro Marques recebe menção honrosa pela edição de setembro da Menu, dedicada aos hot dogs (foto: Cintia Oliveira)

da Redação da Menu 

Na última segunda-feira (28), aconteceu a cerimônia de premiação do Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia. E, desta vez, a Menu conquistou três prêmios da noite.

(foto: Roberto Seba; produção: Florise Oliveira)

Na categoria Revista de Gastronomia, a edição de setembro (221) conquistou menção honrosa com a capa dos hot dogs, elaborados por Filipe Fernandes, do paulistano Fôrno. Já a reportagem O lado doce do Japão (edição 212), de Cintia Oliveira, conquistou o primeiro lugar na categoria Reportagem Publicada em Revista ou Jornal (leia a matéria aqui).

(foto: Felipe Gabriel/ Ag. IstoÉ)

Já na categoria melhor Foto Publicada em Jornal, Revista ou Mídia Eletrônica, o vencedor foi o fotógrafo Felipe Gabriel, com a imagem dos tacos de peixe, elaborados por Camilla Barella e Sol Camacho, do restaurante paulistano La Central, para a reportagem Hoje é dia de taco (edição 212, leia a reportagem aqui)

Promovido pela Câmara Municipal de São Paulo, o Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia elege, todos os anos, as melhores reportagens, fotografias, vídeos e revistas do segmento.