Receitas

Cinco receitas para deixar o panetone com cara de festa

Fácil de fazer, o pavetone é feito com frutas vermelhas e croûtons de chocotone (foto: Gabriel Reis/ Ag. IstoÉ)

da Redação da Menu 

Sabe aquele monte de panetone que você ganha todo fim do ano? Ele pode servir como base para inúmeras sobremesas (leia mais na edição 213 da Menu). A seguir, confira algumas receitas, que têm tudo para você fazer bonito nas ceias de fim de ano:

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/18/naked-cake-de-panetone/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/18/rabanada-de-panetone/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/18/pavetone-com-frutas-vermelhas/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/18/panetone-com-sorvete-de-creme-e-chocolate/

https://www.revistamenu.com.br/2017/12/18/chocotone-de-colher/

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