da Redação da Menu
Embora seja vista como coadjuvante de pratos como churrasco e feijoada, a farofa é um dos ícones da cozinha brasileira.
Versátil, a receita que marca presença na mesa do brasileiro durante o ano inteiro, não poderia faltar nas ceias de Natal e de Réveillon.
Então, para você se inspirar neste fim de ano, selecionamos cinco receitas de farofa, que vão bem como guarnição de diversos pratos. Confira:
https://www.revistamenu.com.br/2017/12/20/farofa-de-pupunha/
https://www.revistamenu.com.br/2017/12/19/farofa-fria-de-couve/
https://www.revistamenu.com.br/2017/12/20/farofa-de-semola-com-nozes-e-frutas-secas/
https://www.revistamenu.com.br/2017/12/19/farofa-de-pancetta/
https://www.revistamenu.com.br/2017/12/20/farofa-de-frutas-frescas/
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana