Receitas

Cinco receitas para incrementar a salada do dia a dia

À base de atum selado, pão grelhado, batata, vagem, tomatinhos e ovo cozido, a salada niçoise é uma refeição completa (foto: Roberto Seba)

da Redação da Menu 

Salada não precisa ser apenas sinônimo de alface e tomate. Com a combinação certa de ingredientes e uma dose de criatividade, é possível sair da mesmice e elevar a saladinha do dia a dia ao status de protagonista da refeição (leia mais na edição 214 da Menu). Confira uma seleção de receitas da restauratrice Maria Helena Guimarães e da chef Lygia Lopes, do Spot, de São Paulo:

salada de nozes com gorgonzola e cream cheese

salada de batata-doce e figo

salada de grãos, beterraba com aspargos e queijo de cabra

salada de couve-flor e camarão

salada niçoise

 

Spot

alameda Ministro Rocha Azevedo, 72 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3283-0946 – São Paulo – SP

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