da Redação da Menu
Salada não precisa ser apenas sinônimo de alface e tomate. Com a combinação certa de ingredientes e uma dose de criatividade, é possível sair da mesmice e elevar a saladinha do dia a dia ao status de protagonista da refeição (leia mais na edição 214 da Menu). Confira uma seleção de receitas da restauratrice Maria Helena Guimarães e da chef Lygia Lopes, do Spot, de São Paulo:
https://www.revistamenu.com.br/2018/01/10/salada-de-nozes-com-gorgonzola-e-cream-cheese/
https://www.revistamenu.com.br/2018/01/04/salada-de-batata-doce-e-figo/
https://www.revistamenu.com.br/2018/01/08/salada-de-graos-beterraba-com-aspargos-e-queijo-de-cabra/
https://www.revistamenu.com.br/2018/01/04/18026/
https://www.revistamenu.com.br/2018/01/08/salada-nicoise/
Spot
alameda Ministro Rocha Azevedo, 72 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3283-0946 – São Paulo – SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana