Receitas

Cinco receitas para incrementar a salada do dia a dia

À base de atum selado, pão grelhado, batata, vagem, tomatinhos e ovo cozido, a salada niçoise é uma refeição completa (foto: Roberto Seba)

da Redação da Menu 

Salada não precisa ser apenas sinônimo de alface e tomate. Com a combinação certa de ingredientes e uma dose de criatividade, é possível sair da mesmice e elevar a saladinha do dia a dia ao status de protagonista da refeição (leia mais na edição 214 da Menu). Confira uma seleção de receitas da restauratrice Maria Helena Guimarães e da chef Lygia Lopes, do Spot, de São Paulo:

https://www.revistamenu.com.br/2018/01/10/salada-de-nozes-com-gorgonzola-e-cream-cheese/

https://www.revistamenu.com.br/2018/01/04/salada-de-batata-doce-e-figo/

https://www.revistamenu.com.br/2018/01/08/salada-de-graos-beterraba-com-aspargos-e-queijo-de-cabra/

https://www.revistamenu.com.br/2018/01/04/18026/

https://www.revistamenu.com.br/2018/01/08/salada-nicoise/

 

Spot

alameda Ministro Rocha Azevedo, 72 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3283-0946 – São Paulo – SP

restaurantespot.com.br

 

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