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Capa da Revista Menu é finalista em concurso nacional

Publicada em setembro do ano passado, a capa que traz os cachorros-quentes da Fôrno (SP) é uma das 16 finalistas de concurso promovido pela Aner (foto: Roberto Seba; produção: Florise Oliveira)

da Redação da Menu

A capa da Menu de setembro do ano passado, que traz os cachorros-quentes elaborados por Filipe Fernandes, da paulistana Fôrno (edição 221), é uma das 16 finalistas no Concurso Melhor Capa do Ano 2018, promovido pela Associação Nacional de Editores de Revistas (Aner).

A escolha será feita por uma comissão formada pela entidade e, também, pelo voto popular. E para votar na sua revista de gastronomia preferida, acesse o link aner.org.br/vote-na-melhor-capa-do-ano.

A votação vai até o dia 23 de março e os premiados serão revelados durante evento promovido pela entidade, no próximo dia 27 de março, na ESPM, em São Paulo.