Receitas

Cinco receitas para inovar no preparo do pudim

O pudim de leite condensado do Holy Burger ganha um toque especial com o cumaru e a latinha onde é servido (foto: divulgação/ Rogerio Gomes)

da Redação da Menu 

Seja liso, com furinhos, seja feito de leite condensado ou com base de outros ingredientes, o pudim é uma sobremesa amada no mundo inteiro (leia mais na edição 188 da Menu). Mas que tal fugir do óbvio? Separamos algumas receitas para você inovar no preparo da sobremesa em casa. Confira:

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-doce-de-leite/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-chocolate-com-calda-de-cupuacu/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-queijo-canastra/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-atemoia-com-calda-de-limao-cravo-cardamomo-e-beterraba/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-leite-condensado-e-cumaru-na-latinha/

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