por Fabrice Le Nud
pudim de chocolate
500 ml de leite
3 ovos
100 g de açúcar
10 g de cacau em pó
calda de cupuaçu
150 ml de polpa de cupuaçu
40 ml de água
40 ml de açúcar
pudim de chocolate
Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e o cacau em pó. Ferva o leite e despeje por cima da mistura. Coe com o auxilio de um chinois. Leve a mistura a formas de silicone (caso não tenha uma forma de silicone, utiliza uma forma normal untada com manteiga). Asse em forno baixo (150ºC), em banho-maria, por 25 minutos
calda de cupuaçu
Numa panela, ferva a polpa, a água e o açúcar juntos, mexendo para derreter o açúcar. Deixe esfriar e guarde em geladeira.
para servir
Desenforme os pudins e sirva-os com a calda de cupuaçu fria.
rendimento 10 unidades; preparo 1 hora; execução fácil
Pâtisserie Douce France
alameda Jaú, 554 – Jardim Paulista (veja no mapa)
(11) 3262-3542 – São Paulo – SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana