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Pudim de leite condensado e cumaru na latinha

Servido na latinha, a receita ganha um toque especial com o cumaru (foto: divulgação/ Rogerio Gomes)

por Holy Burger 

900 ml de leite
900 ml de leite condensado
600 g de creme de leite
9 ovos
2 sementes de cumaru
Quanto baste de açúcar

pudim de leite condensado e cumaru

Rale as duas sementes de cumaru e coloque no leite. Leve-o ao fogo e deixe mornar. Desligue e reserve. Misture o creme de leite e o leite condensado com fouet. Em uma vasilha à parte, bata os ovos com fouet e depois peneire. Junte os ovos e acrescente o leite com cumaru, passando-o por uma peneira. Reserve e deixe descansar um dia na geladeira. Unte as latas com açúcar e leve ao forno até caramelizar. Depois, despeje a massa do pudim até faltar um dedo para a borda, leve ao forno (160ºC) em banho-maria por 1h. Deixe esfriar e sirva na própria latinha.

rendimento 5 pudins; preparo 2h (+24h de geladeira); execução fácil

 

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