por O Cravo Bem Temperado (RJ)
500 g de espaguete
250 g de shiitake
150 ml de shoyu
100 g de manteiga sem sal
25 ml de café espresso
100 g de cream cheese
espaguete com molho de shiitake e café
Cozinhe o espaguete até ficar al dente. Em outra panela, refogue o shiitake na manteiga e adicione o shoyu. Misture bem e acrescente o espaguete. Acrescente por cima o café e cream cheese, misturando-os ao espaguete. Sirva em seguida.
rendimento 4 porções; preparo 40 minutos; execução fácil
O Cravo Bem Temperado
rua Conde de Irajá, 370 (Polo Gastronômico de Botafogo) – Botafogo (veja no mapa)
(21) 3598-2030 – Rio de Janeiro
facebook.com/ocravobemtemperado
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana