Receitas

Confira seleção de receitas que tem café como ingrediente

Musse de chocolate com chantilly de cappuccino, por Renata Vanzetto (foto: divulgação/ Tadeu Brunelli)

da Redação da Menu

Nesta quinta (24), é celebrado o Dia Nacional do Café. E que tal celebrar a data na cozinha? Confira uma seleção de receitas, em que a bebida é utilizada como ingrediente:

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/12/espaguete-rippieno/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/12/espresso-torrone-com-mirtilos-no-vinho-do-porto/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/13/potinho-cremoso-de-cafe-com-leite/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/13/bolo-de-cappuccino/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/12/musse-de-chocolate-com-chantilly-de-capuccino/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/13/gelato-caffe-lime/

 

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana