da Redação da Menu
Entre os dias 24 a 28 de abril, estará em cartaz no restaurante japonês Aizomê, de São Paulo, um menu degustação especial, elaborado pela chef Telma Shiraishi em parceria com a chef pâtissière Saiko Izawa, d’A Casa do Porco, de São Paulo.
Embora Saiko tenha sido laureada com o prêmio de melhor confeiteira do ano, pelo Latin America’s 50 Best Restaurants (edição latino-americana do ranking mundial, promovido pela revista inglesa Restaurant), desta vez ela apresentará um lado pouco conhecido do grande público: o seu trabalho como chef.
O menu degustação de nove tempos (R$ 225) terá sugestões como o duo de ostras (ostra ao ponzu com rabanete e tobiko, por Telma; e ceviche de ostra com caju e sagu, por Saiko), o harumaki de camarão com shissô, sal de vinho e flor de sal defumado, de Saiko; os frutos do mar e cogumelos em dashi ao perfume de yuzu, por Telma. Já para a sobremesa, a pedida de Saiko fica por conta do parfait com sorvete de creme, gyuhi (tipo de mochi), kinako com mel de Uruçu amarela.
O cardápio estará em cartaz apenas no jantar e as reservas podem ser realizadas pelo telefone (11) 3251-5157.
Telma Shiraishi recebe Saiko Izawa
data 24 a 28 de abril
horário 18h30 às 23h
preço R$ 225
Aizomê
alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista (veja no mapa)
(11) 3251-5157 – São Paulo – SP
facebook.com/restauranteaizome
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