Bebida

Frank Bar celebra três anos com bartenders convidados

O drinque CMT, de Spencer Amareno, será uma das sugestões do evento (foto: divulgação/ Leo Feltran)

da Redação da Menu 

Instalado no lobby do hotel Maksoud Plaza, em São Paulo, o classudo Frank Bar completa três anos nesta semana. E para celebrar a data, de hoje (23) até quinta (26), o bartender Spencer Amereno irá dividir o balcão com três convidados – Tai Barbin (Nosso Ipanema – RJ), Kennedy Nascimento (SP) e Marcio Silva (Guilhotina – SP) -, que farão drinques especiais para a data.

Enquanto Tai Barbin oferece dois drinques que homenageiam músicas do cantor Frank Sinatra (ilustre hóspede do Maksoud Plaza, que inspirou o nome do bar) – luck be a lady (bourbon Bulleit, uísque Talisker, gengibre, grapefruit, hortelã, limão e bitters) e my way (rum Zacapa 23, triple sec, laranja, açúcar demerara e especiarias) -, Kennedy Nascimento apresentará os drinques fancy smile (vodca, nolly prat, saint germain, orange bitters, espumante) e jf (mel, Jerry Thomas bitter, orange bitters, gold label, copo defumado com charuto h upman). Já Marcio Silva apresentará os drinques vino portuñol (milk punch clarificado à base de mix de cachaças, mezcal, licor de cação, vinho jerez, vinho manzanilla, bitters e licor de cacau) e o un.fool.ish (bourbon Bulleit, vermute Oscar697 Rosso, Benedictine, licor de pêssego Merlet, absinto e bitter de laranja defumado.

Já na ala dos drinques de Amereno, que resgatam a história do bar, destaque para o el grito de dolores (tequila Don Julio Blanco, redução de aceto balsâmico com morangos, folha de limão kaffir, briottet creme de cassis, R$ 32), o gentleman’s soul (bourbon Bulleit, maple syrup, limão-siciliano, orange bitters, fumaça de cedro, R$ 32) e o cmt (jerez Fernando de Castilla Manzanilla, água tônica da casa, galanga, shissô, cajuína, tonic bitters e CO², R$ 32).

E o menu ficará por conta da chef e jurada do MasterChef Brasil, Paola Carosella, que apresenta sugestões como o tomaticán (cozido de tomates Andino, coentro e milho queimado), berinjela defumada com picles e avelãs, e salada caesar de Pancs. Outra pedida é o arancini di funghi (bolinho de risoto de funghi com queijo gruyère, R$ 28).

Aniversário de 3 anos – Frank Bar

data 23 a 26 de abril (segunda a quinta)

horário 18h à 1h (segunda a quarta); 18h às 2h (quinta)

rua São Carlos do Pinhal, 424 (lobby do Maksoud Plaza) – Bela Vista (veja no mapa)

(11) 3145-8000 – São Paulo – SP

maksoud.com.br