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Campeão latino-americano do Bocuse d’Or faz jantar no Rio

Alho-poró confitado com leite de avelãs e extrato de alho-poró: um dos pratos que o chef Luiz Filipe Souza prepara em jantar no Cipriani, do Copacabana Palace (foto: divulgação/ Tadeu Brunelli)

da Redação da Menu 

Na próxima quarta (2) e quinta (3), o chef Nello Cassese recebe o chef Luiz Filipe Souza, do restaurante paulistano Evvai, para realizar dois jantares no restaurante italiano Cipriani, instalado no hotel Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro. O evento faz parte do projeto Master Series, no qual chefs convidados realizam jantares nos restaurantes do icônico hotel carioca.

Entre as pedidas do menu, destaque para a vieira com couve-flor, alcaparras, alface romana e molho caesar, e o caramelle de massa fresca, molho norma, berinjela queimada e peixe branco, de Cassese; o alho-poró confitado com leite de avelãs e extrato de alho-poró, e o leitão de pele crocante, purê de feijão branco, uvas e radicchio grelhado, de Souza.

O menu de seis pratos custa R$ 35o e reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.

 

Master Series com restaurante Evvai

datas 2 e 3 de maio

horário a partir das 19h

preço R$ 350

Belmond Copacabana Palace

av. Atlântica, 1702 – Copacabana (veja no mapa)

(21) 2548-7070 – Rio de Janeiro

belmond.com/hotels/south-america/brazil/rio-de-janeiro/belmond-copacabana-palace