Acontece

Pedro de Artagão comanda jantar no Soeta, em Vitória (ES)

Cavaca com coco e maracujá: um dos pratos que o chef do Grupo Irajá serve nesta quarta (16), no restaurante comandado pelos chefs Bárbara Verzola e Pablo Pávon (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

Nesta quarta (16), o chef Pedro de Artagão, do Grupo Irajá, do Rio de Janeiro, realiza um jantar especial no restaurante Soeta, em Vitória (ES). Ele será o próximo convidado do projeto Soeta Recebe, no qual os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón recebem convidados para cozinhar no restaurante.

O menu degustação (R$ 230), composto de 11 etapas, terá sugestões como o toast de mexilhão, a cavaca com coco e maracujá e a picanha em dois serviços (alho, tutano, farofa e salsa). Já para a sobremesa, a pedida fica por conta do pudim de pão e baunilha.

Reservas pelo telefone (27) 3026-4433, ou pelo e-mail marly@soeta.com.br.

 

Soeta Recebe – Pedro de Artagão 

data 16 de maio (quarta)

horário a partir das 19h30

rua Desembargador Sampaio, 332 – Praia do Canto (veja no mapa)

(27) 3026-4433 – Vitória – ES

soeta.com.br