da Redação da Menu
Nesta quarta (16), o chef Pedro de Artagão, do Grupo Irajá, do Rio de Janeiro, realiza um jantar especial no restaurante Soeta, em Vitória (ES). Ele será o próximo convidado do projeto Soeta Recebe, no qual os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón recebem convidados para cozinhar no restaurante.
O menu degustação (R$ 230), composto de 11 etapas, terá sugestões como o toast de mexilhão, a cavaca com coco e maracujá e a picanha em dois serviços (alho, tutano, farofa e salsa). Já para a sobremesa, a pedida fica por conta do pudim de pão e baunilha.
Reservas pelo telefone (27) 3026-4433, ou pelo e-mail marly@soeta.com.br.
Soeta Recebe – Pedro de Artagão
data 16 de maio (quarta)
horário a partir das 19h30
rua Desembargador Sampaio, 332 – Praia do Canto (veja no mapa)
(27) 3026-4433 – Vitória – ES
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana