da Redação da Menu
Sem criatividade para preparar o prosaico frango do dia a dia? Para te inspirar a fugir do óbvio filé grelhado, selecionamos algumas receitas repletas de criatividade, à base da ave. Confira:
https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/frango-malaio-com-iogurte/
https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/frango-recheado-com-figo-e-molho-de-tamarindo/
https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/trigo-de-frique/
https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/arroz-com-frango-porco-e-legumes/
https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/frango-assado-com-batatas-e-brocolis/
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana