Receitas

Cinco receitas para dar um upgrade no frango do dia a dia

Frango assado é temperado com tomilho e limão siciliano, e é uma das pedidas da Bráz Trattoria (foto: divulgação/ Carol Milano)

da Redação da Menu 

Sem criatividade para preparar o prosaico frango do dia a dia? Para te inspirar a fugir do óbvio filé grelhado, selecionamos algumas receitas repletas de criatividade, à base da ave. Confira:

https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/frango-malaio-com-iogurte/

https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/frango-recheado-com-figo-e-molho-de-tamarindo/

https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/trigo-de-frique/

https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/arroz-com-frango-porco-e-legumes/

https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/frango-assado-com-batatas-e-brocolis/

 

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana