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chocognac

Versão do bartender Márcio Silva para o clássico chocognac (fotos: Gabriel Reis/Ag. IstoÉ)

por Márcio Silva, do Guilhotina Bar 

100 ml de leite
1/2 colher (sobremesa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de açúcar
30 ml de creme de leite
50 ml de conhaque ou brandy
Marshmallow ou chantilly (opcional)

chocognac

Em um liquidifcador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó, e o açúcar. Despejo a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o conhaque (ou brandy) e mexa bem até obter uma mistura homogênea.

para servir 

Sirva quente em uma caneca. Se quiser, decore com o chantilly ou marshmallow.

 

Guilhotina Bar

rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3031-0955 – São Paulo – SP

guilhotinabar.com.br