por Márcio Silva, do Guilhotinha Bar
2 bolas de sorvete de chocolate
30 ml de vodca
45 ml de Baileys
30 ml de creme de cacau escuro
4 cubos de gelo
Calda de chocolate e chantilly a gosto
1 cereja ao marasquino
death by chocolate
Em um liquidificador, adicione o sorvete, a vodca, o Baileys, o creme de cacau escuro e o gelo, e bata em velocidade média até ficar uniforme. Enquanto isso, pegue uma taça de vinho média e passe calda de chocolate na parte interna.
para servir
despeje o coquetel na taça e decore com o chantilly e a cereja ao marasquino.
rendimento 1 drinque; preparo 10 minutos; execução fácil
Guilhotina Bar
rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros (veja no mapa)
(11) 3031-0955 – São Paulo – SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana