por Beatriz Marques
A combinação ainda é pouco conhecida entre os brasileiros. Afinal, somos especialistas em churrasco na grelha e o uísque não é necessariamente a primeira bebida que vem à nossa cabeça para acompanhar essa refeição. Mas sem dúvida, um dos casamentos mais certeiros da cozinha norte-americana acontece entre as carnes preparadas no pit (churrasqueira fechada que permite defumação, no qual a carne não entra em contato direto com o fogo) e os tradicionais uísques da região, como o bourbon e o Tennessee whiskey. Se quiser testar essa harmonização, a oportunidade será no próximo domingo (27), quando acontece em São Paulo o Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers Meet Jack, promovido pela famosa marca de uísque.
Das 13h à 0h, diversos pits ocuparão o terraço do Vista Ibirapuera, em Sã0 Pauo, que serão pilotados pelo especialista em defumação Daniel Lee e sua equipe de pitmasters. As carnes do açougue Feed, vindas diretamente da Fazenda Santa Fé, em Goiás, passarão várias horas defumando antes de serem servidas ao público, que poderão prová-las na companhia de Jack Daniel’s Old No 7, Honey e Fire, na opção de shot, on the rocks ou drinques.
O custo para participar do “open” de comes e bebes é de R$ 297 e os ingressos estão à venda no site Evenbrite.
Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers Meet Jack
data 27 de maio (domingo)
horário 13h à 0h
Vista Ibirapuera
avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 (MAC – USP) – Ibirapuera (veja no mapa)
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