da Redação da Menu
Nos dias 13, 14 e 15 de junho, o chef Onildo Rocha, do restaurante Roccia, em João Pessoa (PB), desembarca em São Paulo para realizar o curso Cozinha Nordestina Contemporânea, na Escola Laurent Suaudeau. Esta será a primeira vez em que a escola, comandada pelo renomado chef francês, abre espaço para um curso de cozinha brasileira.
Durante o curso, Rocha irá apresentar as bases, também, ensinar algumas dicas de como trazer elementos contemporâneos para a cozinha nordestina, a partir de receitas como o rubacão (à base de arroz, feijão verde e nata), o escondidinho e o mugunzá (ou canjica).
O investimento é de R$ 2.970 e as inscrições podem ser realizadas aqui.
Cozinha Nordestina Contemporânea
data 13 a 15 de junho
horário 9h às 13h
valor R$ 2.970
Escola Laurent Suaudeau
rua Groenlândia 372 – Jardim Europa (veja no mapa)
(11) 3887-0170 – São Paulo – SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana