Sem-categoria

avocado na panko

(foto: divulgação/ Wellington Nemeth)

por Felipe Scarpa

1 avocado maduro
3 ovos
250 g de farinha panko
Óleo para fritar
Molho sweet chilli

molho green sauce

1 maço de salsão
1 avocado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto0
Quanto baste de óleo

molho green sauce

Corte os talos e as folhas do salsão e leve ao liquidificador junto com o avocado cortado em pedaços. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando óleo aos poucos, até o molho ganhar consistência de maionese. Reserve.

avocado na panko

Pegue o avocado maduro e corte em lascas compridas. Em seguida, prepare dois recipientes, um para despejar os ovos inteiros e o outro para a farinha panko. Após cortar o avocado, passe-o no recipiente com os ovos até que cubra por completo e em seguida, passe na farinha panko. Em uma panela em fogo médio com óleo, coloque os avocados e deixe fritar. Para acompanhar, sirva com molho sweet chilli pronto e o molho green sauce.

 

Mr. Poke

rua Padre García Velho, 44 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3031-7848 – São Paulo – SP