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bolinho de costela

(foto: divulgação/ Leo Feltran)

por Boteco São Bento 

500 g de costela bovina cozida e desfiada
300 g de purê de mandioca
1 cebola bem picada em cubos
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Quanto baste de óleo para fritar + 2 colheres (sopa)
Sal a gosto
Farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, para empanar

bolinho de costela

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até murchar. Acrescente a costela desfiada, a salsinha e tempere com sal. Desligue o fogo e deixe amornar. Misture o refogado no purê de mandioca até ficar homogêneo. Molde os croquetes, passe na farinha de trigo, no ovo e, depois, na farinha de rosca. Frite os bolinhos, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

rendimento 20 bolinhos; preparo 1h30; execução fácil

 

Boteco São Bento 

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