Sem-categoria

bolo de milho cremoso com queijo meia cura

(foto: divulgação)

por Julia Pimenta  

4 espigas de milho debulhadas
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Queijo meia cura ralado a gosto
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar

bolo de milho cremoso com queijo meia cura

Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC) e unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Acrescente-o e misture delicadamente. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Deixe amornar e sirva a seguir.

rendimento 8 porções; preparo 1h; execução fácil

 

Sweet Pimenta

rua R. Dr. Mario Ferraz, 577 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3168-3479 – São Paulo – SP

sweetpimenta.com.br