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curau de colher

por Rita Atrib

1 lata de milho em conserva (de preferência, no vapor)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Canela em pó para polvilhar

curau de colher

Bata no liquidificador o milho escorrido, o leite condensado e o leite. Se não desejar os carocinhos do milho passe pela peneira. Coloque em uma panela funda, acrescente o amido de milho, e mexa sempre até engrossar no ponto desejado. Lembrando que quando esfriar ficará mais consistente. Distribua em tacinhas ou copinhos, polvilhe com a canela e deixe esfriar. Sirva frio ou gelado.

dica da chef

Para dar um toque especial, troque o leite por leite de coco, e ao invés de salpicar somente canela, adicione também coco fresco ralado.

rendimento 4 porções; preparo 1h; execução muito fácil

Petit Comité Rotisserie

rua Gaivota, 763 – Moema (veja no mapa)

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