Receitas

Quatro receitas para entrar no clima de Festa Junina

Curau de colher da chef Rita Atrib: clássico de festa junina (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

Junho já está no fim, mas ainda dá tempo de provar os sabores típicos da festa dedicada a Santo Antônio, São João e São Pedro. A seguir, confira uma seleção de sobremesas inspiradas nos clássicos das Festas Juninas:

https://www.revistamenu.com.br/2018/06/29/bolo-de-milho-cremoso-com-queijo-meia-cura/

https://www.revistamenu.com.br/2018/06/29/cocada-cremosa/

https://www.revistamenu.com.br/2018/06/29/curau-de-colher/

https://www.revistamenu.com.br/2018/06/29/cheesecake-de-amendoim/

 

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana