Receitas

Quatro receitas para celebrar o Dia do Chocolate

A sobremesa do chef pâtissier Arnor Porto combina avelã e chocolate (foto: divulgação/ Tadeu Brunelli)

da Redação da Menu 

Neste sábado (7) é comemorado o Dia do Chocolate. E que tal celebrar a data em grande estilo? Confira quatro receitas imperdíveis, elaboradas com chocolate.

https://www.revistamenu.com.br/2017/06/27/prepare-em-casa-a-pipoca-caramelada-com-chocolate/

https://www.revistamenu.com.br/2015/08/11/prepare-a-musse-de-chocolate-com-praline-de-avelas-do-chef-arnor-porto/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-chocolate-com-calda-de-cupuacu/

https://www.revistamenu.com.br/2017/02/09/sorvete-de-hortela-com-chocolate/

 

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana