Receitas

Sobremesas para servir quente têm tudo a ver com o inverno

A clássica torta de maçã invertida é sugestão de inverno do cardápio da Assador (RJ) (foto: divulgação/ Tomás Rangel)

da Redação da Menu 

Que tal aprender a preparar sobremesas no melhor estilo do forno para a mesa? A seguir, confira uma seleção de receitas de doces servidos quentes, que são uma ótima pedida para os dias mais frios:

https://www.revistamenu.com.br/2018/08/07/tarte-tatin/

https://www.revistamenu.com.br/2018/08/07/sufle-de-chocolate/

https://www.revistamenu.com.br/2015/12/22/sabayon-de-frutas-vermelhas/

https://www.revistamenu.com.br/2017/07/15/facil-de-fazer-fondue-de-doce-de-leite-e-pedida-para-o-inverno/

https://www.revistamenu.com.br/2018/08/08/bolo-de-aipim-com-doce-de-leite-caseiro/

 

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana