da Redação da Menu
Que tal aprender a preparar sobremesas no melhor estilo do forno para a mesa? A seguir, confira uma seleção de receitas de doces servidos quentes, que são uma ótima pedida para os dias mais frios:
https://www.revistamenu.com.br/2018/08/07/tarte-tatin/
https://www.revistamenu.com.br/2018/08/07/sufle-de-chocolate/
https://www.revistamenu.com.br/2015/12/22/sabayon-de-frutas-vermelhas/
https://www.revistamenu.com.br/2017/07/15/facil-de-fazer-fondue-de-doce-de-leite-e-pedida-para-o-inverno/
https://www.revistamenu.com.br/2018/08/08/bolo-de-aipim-com-doce-de-leite-caseiro/
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana