Receitas

Aprenda três receitas à base de carne de porco

Fácil de preparar, o filé-mignon de porco ao molho de leite de coco queimado é uma das pedidas do Bia Hoi (foto: divulgação)

da Redação da Menu 

A carne de porco esbanja versatilidade na cozinha e possibilita inúmeras combinações. E que tal inovar em seu preparo? Abaixo, confira três receitas à base de carne suína para você se inspirar:

https://www.revistamenu.com.br/2018/05/16/arroz-com-frango-porco-e-legumes/

https://www.revistamenu.com.br/2016/05/16/prepare-o-cozido-de-porco-com-frutos-do-mar-de-janaina-rueda/

https://www.revistamenu.com.br/2018/08/31/thit-ko-tho/

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana