Sem-categoria

Rodrigo Oliveira apresenta versão vegana inédita do dadinho de tapioca

Rodrigo Oliveira participa do projeto Chefs em Casa, no BEC Bar (Foto: Divulgação/Henrique Peron)

da Redação da Menu

O renomado chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, é a próxima atração do projeto Chefs em Casa, que acontecerá nesta quarta-feira, dia 7 de novembro, no BEC Bar, em Pinheiros.

Um dos destaques da noite será a versão vegana do seu famoso dadinho de tapioca, feito com cereais fermentados, leite de amêndoas e macadâmias. 

Outras opções do menu são a salada de abóbora assada com prato de coentro, queijo de cabra ou coalho, rúcula e castanha de caju e a carne-de-sol na grelha com farofa de queijo-manteiga ou de feijão-verde e vinagrete de abóbora.

BEC Bar
Rua Padre Garcia Velho, 72, Pinheiros – São Paulo/SP
7 de novembro, às 19h30
R$ 130 + taxas
foodpass.com.br