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Mais de 40 restaurantes participam do Restaurant Week BH até 25 de novembro

Opção de entrada no jantar do Olga Nur: tartar de abobrinha, tomate confitado e pipoca de arroz vermelho (Foto: Divulgação/Natália Meroto)

Da Redação da Menu

Ainda dá tempo de conferir a 17ª edição do Restaurant Week BH, que vai até 25 de novembro, com mais de 40 restaurantes participantes em diferentes regiões da capital mineira.

Cada restaurante montou um menu que consiste em entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo de R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) por pessoa.

O tema escolhido foi Menus de Sucesso, que tem como objetivo resgatar os principais pratos e criações dos 17 anos de evento, relembrando os maiores destaques, além de incentivar os novos participantes a marcarem seus nomes.

Um dos restaurantes estreantes é o Olga Nur, que traz um menu inovador no jantar. Entrada com tartar de abobrinha, tomate confitado e pipoca de arroz vermelho ou creme de cogumelos tartufado com tempura e alho poró; três opções de prato principal – prime rib de porco glaceada com batatas rústicas e picles de cebola roxa ou medalhões com canastra tostado ao molho roti e arroz ou gnocchi com cogumelos e ervas frescas; para finalizar, panacota de doce de lete com coco torrado e caramelo ou cheesecake com frutas vermelhas e poeira de hortelã.

17º Restaurant Week BH
Até 25 de novembro
R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar)
Reservas através do bhrw.maitredigital.com.br

Olga Nur
Rua Curitiba, 2202, Lourdes – Belo Horizonte/MG
olganur.com.br