por Esther Morel
A terceira edição do Taco Tuesday vai até fevereiro de 2019 e já chegou com uma proposta de difundir ainda mais a comida mexicana no Brasil, incluindo os tradicionais pratos e ideias inusitadas para provocar os paladares.
São 10 restaurantes participantes e outros cinco com releituras dos clássicos mexicanos. Desde os tradicionais tacos e burritos até versões veganas e vegetarianas, com carne de jaca, até opções com pato e polvo.
Os drinks, como a margarita, também ganham destaque, assim como a michelada – cerveja gelada com temperos como o lemon pepper e o shoyu.
Toda terça-feira, até 19 de fevereiro de 2019, a promoção é de tacos e margaritas em dobro nos restaurantes participantes.
Taco Tuesday
Toda terça-feira, até 19 de fevereiro de 2019
Em São Paulo, 15 restaurantes participantes
tacotuesdaybrasil.com.br
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana