Bebida

Flavio Miyamura lança menu exclusivo em hotel de São Paulo

Uma das entradas do Vino! Bar, no Hotel Maksoud, é a burrata, acompanhada de salada de tomates frescos e manjericão (Foto: Divulgação/Vino! Bar)

da Redação da Menu

Com passagens pelas cozinhas do D.O.M. e do Shin-Zushi, além do Miya, o chef Flavio Miyamura lançou um novo menu para o Vino! Bar, localizado no lobby do Hotel Maksoud, em São Paulo.

O wine bar foi inaugurado recentemente e traz uma proposta de ser descontraído e intimista, com música ambiente. Também é um espaço exclusivo, pois conta com apenas 28 lugares.

São mais de 50 opções de vinhos, que podem ser harmonizados com o menu criado por Miyamura. Como entrada, é possível pedir uma tábua de queijos e embutidos com torradas e mel, além de uma salada de tomates frescos e manjericão com burrata.

Há ainda os mini-pratos, como o sanduíche de almôndegas com gruyére e rúcula, fondue de queijo e fetuccine com ragu de cogumelos.

Vino! Bar Maksoud
Rua São Carlos do Pinhal, 424, Bela Vista – São Paulo/SP
Terça a domingo, 16h às 23h; sextas e sábados, 16h à 0h
(11) 3508-6619