por Talita Simões, do Biri Nait*
50ml de bourbon
10ml de xarope de açúcar
1 punhado de hortelã
20ml de clara de ovo desidratada
30ml de suco de limão
quanto baste de gelo
Zíper
Preparo. Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e complete com gelo. Bata por 1 minuto.
Para servir. Coe duplamente o drink diretamente em uma taça de dry martíni previamente gelada.
Rendimento. 1 drink
Preparo. 5 minutos
Execução. Muito fácil
*Confira a reportagem completa: O balcão é delas
Biri Nait
Rua Cunha Gago, 864, Pinheiros – São Paulo/SP
Terças, 19h à 0h; quartas e quintas, 19h às 4h; sábados e domingos, 20h às 4h
instagram.com/birinait_
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana