Acontece

Riviera Bar promove noite com três mixologistas convidados

Meliodora Tonic, criado por Tato Giovannoni, que leva gim, Cynar, eucalipto, limão siciliano e tônica (Foto: Divulgação/Elvis Fernandes)

da Redação da Menu

Próximo de completar 70 anos, o Riviera Bar, tradicional casa da noite paulistana, promove no dia 4 de dezembro, terça-feira, o primeiro guest bartender desde a chegada de Marco De la Roche no comando do balcão.

Os convidados são o argentino Tato Giovannoni, do Florería Atlántico – 14º colocado na lista do World’s 50 Best Bars -, Ale D’Agostino, dono do Apothek Bar, em São Paulo, e Michel Berndt, responsável pelo Mix_o_logic.

No balcão vermelho do Riviera, o quarteto preparou uma carta de drinks autoral, com cinco opções com gim Apósteles, como Sbrodaccio – gim em infusão de cítricos, chartreause, amaro, grapefruit e soda, de autoria de Marco De la Roche – e o Meliodora Tonic – gim, Cynar, eucalipto, limão siciliano e tônica, criado por Tato Giovannoni – todos no valor de R$ 29.

O segundo andar do estabelecimento funcionará normalmente durante o evento para os clientes que quiserem jantar.

Guest Bartender no Riviera Bar
Avenida Paulista, 2584, Consolação – São Paulo/SP
4 de dezembro, 19h às 23h
(11) 3258-1268 ou 97360-7672