Acontece

Pedro Siqueira e Gustavo Rinkevich fazem jantar a quatro mãos em Búzios

Pedro Siqueira prepara cardápio em conjunto com o argentino Gustavo Rinkevich (Foto: Tomas Rangel/Divulgação)

da redação da Menu

Após ter recebido Gustavo Rinkevich no Puro para o projeto “Cozinha de Amigos”, o chef Pedro Siqueira desembarca em em Búzios para cozinhar novamente com o argentino, agora no Rocka Beach Lounge & Restaurant. O almoço a quatro mãos acontece neste domingo (16/12), às 12h.

O menu criado por Siqueira e Rinkevich inclui sete opções de entradas (a partir de R$ 39) como o carpaccio de peixe defumado, vinagrete de mel e limão. Entre os pratos principais (a partir de R$ 69) há opções como o polvo com salada de batata, barriga de porco defumada e vinagrete de biquinho. Para sobremesa (a partir de R$ 39), uma opção Tarte fina de chocolate belga com espuma e sorvete de cumarú e geléia de cupuaçu.

Gustavo Rinkevich recebe Pedro Siqueira
Data: 16/12, às 12h
Rocka Beach Lounge & Restaurant – Praia Brava 13, Búzios/RJ
Reservas: (22) 2623-6159