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Marcelo Laskani apresenta novos pratos do ino.

Tortelli recheado com queijo de cabra, compota de tâmara, aspargos, manteiga de sálvia, limão curado e pinolis torrados (Foto: Divulgação/Filico)

da Redação da Menu

Com pouco mais de seis meses de vida, o ino. já está se estabelecendo como um dos restaurantes mais badalado do Marcelo Laskani apresenta novos pratos do ino.. Para fechar o ano com chave de ouro, o chef executivo da casa, Marcelo Laskani, criou várias receitas inéditas.

Para entrada, o Grudi, nhoque de ricota fresca e pecorino, creme de alho poró e farofa de migalha e castanha de caju (R$ 44), e a Lula Cacio e Pepe, grelhada, com molho de quejo pecorino e pimenta do reino (R$ 42).

São quatro pratos principais: Stinco di miale ao forno (R$ 68) – nhoque dorati na manteiga de trufa e saladinha de agrião da horta -, tortellini recheado de abóbora com cogumelos frescos, espinafre e espuma de taleggio ($ 65), tortelli recheado com queijo de cabra com compota de tâmara, aspargos, manteiga de sálvia, limão curado e pinolis torrados (R$ 59) e Gambero alla Griglia (R$ 86) – camarões de pesca sustentável, risoto zafferano, bottarga artesanal e zabaglione de espumante.

Finalizando, três sobremesas: os tradicionais profiteroles recheados com creme cumaru, calda de chocolate e sorvete de chocolate (R$ 26), ravióli de banana com frutas vermelhas e sorvete de nata (R$ 24) e sopa de manga com sorbet de coco e coco crocante (R$ 23).

ino.
Rua Conde de Irajá, 115, Botafogo – Rio de Janeiro/RJ
Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sextas, 12h às 15h e 19h30 às 23h30; sábados, 12h às 16h30 e 19h30 às 23h30; domingos, 12h às 17h
@ino.rio