por Flávio Castilho, do restaurante Kichin
75 ml de saquê
50 ml de água de coco
uva verde a gosto
capim-limão a gosto
quanto baste de gelo
Samurai
Preparo. Em um copo, coloque a uva verde e o capim-limão. Macere e adicione gelo. Em seguida, adicione o saquê e a água de coco. Mexa com uma colher e sirva.
Para servir. Decore o copo com uvas verdes.
Rendimento. 1 drink
Preparo. 5 minutos
Execução. Muito fácil
Kitchin JK
Shopping JK Iguatemi – Av. Juscelino Kubitschek, 2.041, piso térreo, loja 104B
(11) 3152-6071
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana