Comidas

Conheça o tacro, mistura de croissant com taco que será tendência em 2019

Tacro: combinação de taco com croissant que promete ser tendência em 2019 (Foto: Reprodução/Twitter)

da Redação da Menu

Depois do sushirrito, do donuts de sushi e do croassonho, mais uma fusão de alimentos está chegando ao mercado nos Estados Unidos e promete ser a tendência gastronômica de 2019: o tacro.

Em São Francisco, na Califórnia, a padaria Vive La Tarte abriu uma nova loja, especializada no tacros, que nada mais são do que uma casca, feita com massa de croissant e em formato de taco, que recebe recheios salgados como frango com abacate, porco desfiado e uma vegetariana com carne de jaca.

Para finalizar, o tacro recebe rabanetes fatiados, picles de cebola, salsa verde com abacate e salsa vermelha.

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana